Hair Style Rambut Pendek


Hair Style Rambut Pendek

Project Description

Cabin crew hair style my self a dream catcher, setuju bangeeet emang enakan rambut pendek aq juga bertahun-tahun rambut panjang eh pas jomblo langsung potong pendek rambut ga pake mikir dua kali walau si tukang. Mengganti warna rambut dengan nyu creme hair colour, sebulan yang lalu saya mewarnai rambut menggunakan nyu creme hair colour warna caramel seperti tampak pada foto di atas setelah jadi saya gak kecewa sih sama warna. Rambut lurus sempurna dengan smoothing tabloid simpang5, kalau rambut km rontok pakai sisir bergigi jarang dan kalo km mau rambut km bagus harus hair mask paling ngga seminggu sekali kalo ga mau ke salon bisa dirumah ko.

Popular Post

Hair Style Rambut Pendek Image Gallery



Popular Search