Kanvas Kain


Kanvas Kain

Project Description

Woven bag printing, we are specialised in woven bag printing since 2012 located at sungai buloh selangor we are also woven bag manufacture and woven bag supplier. Shrelo textile design printing price - print-tekstil com, hai mau tanya dong ttg kain kanvas kalo print pake kain kanvas sendiri bs ya seandainya panjangnya lebih dr 3 m gimana apa ttp bisa seamless kalau pesan lebih dari 10m berapa ya potongannya kalo mau bikin tas yang awet dan tahan diisi barang yang berat dan gak keriput pilihannya pake kain apa aja ya tanya2 dulu ya siapa tahu bs jadi rekan. Shrelo textile design printing about us, shrelo print tekstil adalah jasa print kain atau cetak kain online dengan hasil cetak kain terbaik layanan yang cepat dan dapat dijahit langsung jadi produk.

Popular Post

Kanvas Kain Image Gallery



Popular Search